专业生产有机肥翻堆机的厂家_有机肥翻堆机厂

       本公司长期致力于大、中、小型复合肥生产线(复合肥设备)的研发与制造。为新老客户提供企业策划、设备制造、安装调试、技术培训等一条龙式全方位服务。目前,我们的产品已覆盖全国各地,部分产品已销往港、台,伊朗等地深得广大用户的好评。楚长福先生的专利—行走式翻抛机更是得到多地客户的青睐!
我们拥有雄厚的技术力量和高素质的职工队伍,以及CAD设计研发中心。多年来,已成功推出1-20万吨复合肥生产线和BB肥、有机肥成套设备,无干燥挤压一次成型设备,鸡粪高湿物料烘干发酵设备;并为有机生物肥料厂、垃圾处理厂开辟了有机废物无害处理的新型设备。本公司长期致力于大、中、小型复合肥生产线(复合肥设备)的研发与制造。为新老客户提供企业策划、设备制造、安装调试、技术培训等一条龙式全方位服务。目前,我们的产品已覆盖全国各地,部分产品已销往港、台,伊朗等地深得广大用户的好评。年产1-20万吨有机肥复合肥生产线|专业技术配方一条龙服务


 


TAG: